房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

无名王者2014

楼主

奥山未来几年规划图:
奥山房屋销售真表---------官方房地产备案数据

目前小区还有

C12--68套,C6--189套,C7--213套,纯新盘还未开盘,共计470套

目前老盘可售房源:883-470=413套

根据购买流程来分析,从交定金,大定,首付,网签,到房地产局网显示成交备案数,有一两个月的显示时间差,按照目前奥山每天销售三套进度来看(我从我买房子到现在看的成交数得到的比较可靠的数据),推算得出可能还剩个两百多套未被挑选消化掉,基本只剩顶天立地了!

目前武汉新商品房每天成交基本在500套以上,呈现放量之势,看空观望刚需人士也不得不下手,奥山销售量肯定也不断放大,初步预测到7月份老盘可能就将基本消化掉,必将开新楼盘投放市场,估计平开或者小幅高开可能性较大!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

好心情没天阴

沙发

我天,

C12--68套,C6--189套,C7--213套,纯新盘还未开盘,共计470套

都是纯新的,可有的选了。

正在载入用户签名信息

世纪线

板凳
引用:无名王者2014在2014-04-30 09:10:00写道:
1楼

奥山未来几年规划图:        目前小区还有  C12--68套,C6--189套,C7--213套,纯新盘还未开盘,共计470套  目前老盘可售房源:883-470=413套  根据购买流程来分析,从交定金,大定,首付,网签,到房地产局网显示成交备案数,有一两个月的显示时间差,按照目前奥山每天销售三套进度来看(我从我买房子到现在看的成交数得到的比较可靠的数据),推算得出可....

最近要开盘吗?现在奥山多少钱了?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

想问问我10月办的贷款,现在还没下来,什么时候才能下来啊?

正在载入用户签名信息

奥山alex

5楼

信息有用,大家可以参考一下!

正在载入用户签名信息

奥山alex

6楼
无名王者2014,您好!您所发的帖子“奥山C区房屋销售状况真表---------官方房地产备案数据”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

我没勇气

7楼
引用:无名王者2014在2014-04-30 09:10:00写道:
1楼

奥山未来几年规划图:        目前小区还有  C12--68套,C6--189套,C7--213套,纯新盘还未开盘,共计470套  目前老盘可售房源:883-470=413套  根据购买流程来分析,从交定金,大定,首付,网签,到房地产局网显示成交备案数,有一两个月的显示时间差,按照目前奥山每天销售三套进度来看(我从我买房子到现在看的成交数得到的比较可靠的数据),推算得出可....

奥山的房子真多,到时候邻居就很多了啊!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

从付定金到网签成功,中间有几个月的时间差。

正在载入用户签名信息

恨水_qq

来自于房天下手机客户端 发表于2014-05-01 23:24:46 |只看该作者
9楼
嗯分析的差不多,一般网签了,房子就是你的了

正在载入用户签名信息

大婉

10楼

6和7的应该是离主出入口最近的两栋吧?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册